Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Кармаскалинский район Республики Башкортостан

Завершился финал лиги КВН Кармаскалинского района 2017 года

13 Октября 2017
5
0

В минувшую в субботу сельский многофункциональный клуб села Прибельский принимал гостей. Гостей веселых и находчивых, оригинальных и сообразительных, а именно команды КВН Кармаскалинского района. Ведь в этот вечер прошел финал районного фестиваля КВН – 2017. Несомненен тот факт, эта уже немолодая, но популярная игра захватывает все больше ребят. Важно и полезно, когда ребенок проводит вечера не за компьютером, а ломает голову над новой шуткой на репетиции, чтобы блеснуть на сцене. В этот вечер командам это удалось на 100%.

Кабаковцы в составе команды «Типа грибы» не первый раз удивляют новизной и смелым подходом. А вот воспитанники «Детсада по-взрослому» из д.Сахаево действительно вышли на новый уровень, деревенская тематика присутствовала во всех шутках. Высмеивали и медицину, и учителей, а на сцене появился даже В.В.Путин. Раушан  Загидуллин в очередной раз получил приз в номинации «Лучшая мужская роль» за шутку о любви к воображаемой Мадине. Говорят в КВН сложно играть, это подтверждают и участники, ведь кроме природного чувства юмора, искрометного ума, необходим и актерский талант.  Все это прекрасно сочеталось в выступлении команды «Торнадо» из д.Улукулево. Костюмированный диалог представителей старшего поколения был воспринят зрителями на «Ура!». А Кибардина Дарья, сыгравшая главную «бабушку» была награждена за «лучшую женскую роль». Действительно, сыграла она ее на высоком уровне. Отлично дебютировала команда «Black and white» из д.Камышлинка. Вспомнили и «Титаник», и подруг, и, конечно же, ЕГЭ. Савалеевцы, новокиешкинцы, кармаскалинцы шутили о дорогах, о взаимоотношениях в семье, и даже провели урок безопасности.

Традиционно на высоте оказалась команда «Без базара» из д.Константиновка. Именно «Без базара» во главе с капитаном команды Медведевым Константином будут представлять наш район на Юниор-лиге КВН Республики Башкортостан, первая игра которой состоится уже 8 октября. Второе место по баллам было присуждено местной команде «Hello». А бронзовыми призерами стали студенты филиала Аургазинского многопрофильного колледжа в составе команды «Заводной апельсин», где выделился капитан команды Дамир Ишембаев.

 

Члены жюри высоко оценили выступления команд, отметили, что профессиональный уровень значительно вырос, появились авторские шутки, и «родились» новые звезды КВН нашего района. Играя в КВН, ребята становятся  богаче душевно, приобретают большой опыт и новых друзей.