Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Кармаскалинский район Республики Башкортостан

Молодые кармаскалинцы побывали на форуме и привезли призы

8 Декабря 2016
3
0

На минувшей неделе  в Конгрес-холле г.Уфы  прошел форум по реализации федеральной программы «Ты – предприниматель»  в  Республике Башкортостан.

В рамках программы "Ты - предприниматель" прошла ярмарка бизнес-идей на которой Лучшие бизнес-идеи были оценены, а их авторы получили ценные призы.

Наш района представляли ученики средней школы  им. С.М.Чугункина с.Кармаскалы  Ахметьянов Тимур и Маннанов Радмир.  В рамках ярмарки бизнес идей их проект получил 1 место.

Форум проходил на о на одной площадке со 2-м форумом малого предпринимательства стран участниц ШОС и БРИКС. Модераторами выступили заместитель Премьер-министра Правительства РБ Дмитрий Шаронов и экс-премьер-министр Кыргызской Республики Джоомарт Оторбаев. В работе форума также принял участие заместитель Министра экономического развития РФ Олег Фомичев и другие официальные лица.

Форум был посвящен вопросам интенсификации развития межрегионального сотрудничества с партнерами стран ШОС и БРИКС, продвижения лучших практик законодательной и финансовой поддержки малого и среднего бизнеса, формирования механизмов и инструментов сопровождения межрегиональных инновационных и инвестиционных инициатив. В фокусе внимания участников — темы наращивания несырьевого экспорта, развития сельского хозяйства и франчайзинга, поддержки молодежного предпринимательства и др.

Во время круглого стола на тему "Итоги реализации и перспективы развития федеральной программы "Ты — предприниматель" в Республике Башкортостан. Лифт 2011 — 2021. Были подведены итоги реализации программы, вручены дипломы и памятные призы победителям и намечены новые горизонты в работе на следующий год.

Молодые кармаскалинцы   получили ценный опыт, который будет полезен в будущем для дальнейшей самореализации и развития.