Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Кармаскалинский район Республики Башкортостан

Завершился открытый конкурс для выявления лучшего архитектурно-планировочного решения Музея российской кавалерии имени генерал-майора М.М.Шаймуратова

8 Ноября 2016
4
0

Завершился открытый конкурс для выявления лучшего архитектурно-планировочного решения  Музея  российской кавалерии имени генерал-майора М.М.Шаймуратова,  объявленный Администрацией муниципального района Кармаскалинский район Республики Башкортостан.

Конкурс был направлен на выявление лучших объемно-пространственных, архитектурно-планировочных и интерьерных решений, сочетающих высокую функциональность, экономическую эффективность; на сохранение  и наиболее выгодное представление  культурного и исторического потенциала экспонатов и содержательной части выставочного пространства музея.

Для участия в конкурсе приглашались  проектные организации, архитектурные мастерские, дипломированные архитекторы, инженеры и конструкторы, как имеющие допуск к работам в саморегулируемой организации, так и не имеющие его, а также студенты архитектурных специальностей высших учебных заведений.

По условиям конкурса проектом необходимо было предусмотреть существование основного здания музея, благоустройство территории, автомобильную (автобусную) парковку, пешеходные дорожки, скамьи, ограждение территории и другое по усмотрению участников.

Для участия в конкурсе поступило пять  заявок  от участников. Двое участников успели подготовить и представить конкурсные материалы в объявленный срок. После рассмотрения конкурсных материалов, Конкурсная комиссия оценила работы каждого участника по десятибалльной шкале и определила победителем открытого конкурса Общество с ограниченной  ответственностью «КИВЕСТА» (г.Москва).

 

 

  • Завершился открытый конкурс для выявления лучшего архитектурно-планировочного решения Музея российской кавалерии имени генерал-майора М.М.Шаймуратова