Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Кармаскалинский район Республики Башкортостан

"А мы играем в КВН... Для чего? Для кого?"

5 Апреля 2016
9
0

1 апреля в многофункциональном сельском клубе  д.Савалеево прошла первая игра Кармаскалинской лиги КВН «Космос необъятный». В этот вечер команды мощным юмористическим катком прошлись как по «вечным» темам (школа, праздники, межличностные отношения, быт). Команды обыгрывали и подшучивали над фильмами и песнями, шоу и сериалами на ТВ, коснулись даже темы встречи глав государств. 

Всего в игре приняли участие 11 команд Это команды с. Кармаскалы "Космический йогурт" и "Внуки Петросяна"; команда Шаймуратовского СП "Шаймуратики", команда Бузовьязовского СП "На позитиве", команда Прибельского СП "Стиляги", команда Новокиешкинского СП "Манты", команда Камышлинского СП "Underground", команда Кабаковского СП "Black and white", команда Карламанского СП "Торнадо", команда Николаевского СП "Без базара", команда Сахаевского СП "Дитсадинг".

Зажигательная игра команд не оставила никого равнодушным. Зрительный зал чутко реагировал на каждую удачную шутку громкими аплодисментами. По итогам игры, две команды, набравшие наименьшее количество баллов, выбыли из игры – это "Стиляги" и "Без базара".

А остальные 9 команд  начинают готовиться к очередной игре, чтобы вновь продемонстрировать зрителям свою веселость и находчивость и подарить им смех. Ведь всех участников объединяет жажда к победе и любовь к КВН.

Выражаем искреннюю благодарность за оказанную помощь генеральному спонсору игр  - ООО «Кармет».

 

До встречи на играх КВН!