Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Кармаскалинский район Республики Башкортостан

В районе начались избирательные кампании по дополнительным выборам депутатов Советов сельских поселений

19 апреля 2021
3
0

С перерывом в один день прошли очередные заседания территориальной избирательной комиссии муниципального района Кармаскалинский район Республики Башкортостан. На заседаниях были рассмотрены 22 вопроса, посвященные подготовке и проведению дополнительных выборов.

Решениями комиссии объявлены дополнительные выборы депутатов Совета сельского поселения Кармаскалинский сельсовет по одномандатным избирательным округам №1 и №6, Совета сельского поселения Подлубовский сельсовет по одномандатному избирательному округу №5. Приняты решения о возложении полномочий окружных избирательных комиссий одномандатных избирательных округов на территориальную избирательную комиссию, а также по срокам и порядку выдвижения кандидатов.

Члены территориальной избирательной комиссии утвердили Положение о Рабочей группе по приему и проверке документов, представляемых избирательными объединениями, кандидатами на выдвижение и регистрацию при проведении дополнительных выборов депутатов Советов сельских поселений муниципального района Кармаскалинский район Республики Башкортостан в период 2021-2022 годов, сформировали ее состав.

Другими решениями комиссии установлен режим работы членов комиссии, утвержден график их дежурства на период выборов. На заседании внесено изменение в номенклатуру дел территориальной избирательной комиссии. В частности, в ней появился раздел, регламентирующий документооборот в период проведения выборов депутатов представительных органов местного самоуправления.

Все необходимые документы, касающиеся выдвижения и регистрации кандидатов размещены на информационном стенде комиссии.