Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Кармаскалинский район Республики Башкортостан

Побочные явления

16 апреля 2021
1
0

Такую картинку сегодня можно наблюдать практически на каждой контейнерной площадке. Оно и понятно, субботники во дворах, - скажете вы и отчасти будете правы. Тем не менее каждый из нас должен понимать, что установленные контейнерные площадки предназначены для твердых коммунальных отходов, к которым растительность даже при большом желании отнести нельзя.

Жители должны знать, что региональный оператор такие отходы не вывозит. А в случае, если они навалены в контейнер, контейнеры могут так и простоять переполненными в течение неопределенного времени.

☝Чтобы знать, как поступить в таких случаях, просим внимательно ознакомиться с одним из предыдущих постов о правилах сжигания мусора (https://vk.com/karmadm?w=wall-173018413_6316), а также рекомендуем складывать растительные отходы рядом с контейнерами. Кроме этого, их можно разместить в бункеры (в с.Кармаскалы они имеются на улицах Северная, Ардаширова, Ленина, Строительная, Центральная).

☝Каждый из нас хочет жить в чистом и опрятном населенном пункте, но для этого от нас требуется чуточка внимательности и умение думать об окружающих.

#сделаемселочище #контейнернеместодляветок #экология

  • Побочные явления
  • Побочные явления