Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Кармаскалинский район Республики Башкортостан

Территориальная избирательная комиссия утвердила формы и тексты избирательных бюллетеней

5 Августа 2019
9
0
На очередном заседании территориальной избирательной комиссии муниципального района Кармаскалинский район Республики Башкортостан были утверждены формы, тексты избирательных бюллетеней для голосования на выборах депутатов 16-ти Советов сельских поселений, порядок осуществления контроля за их изготовлением. Также члены комиссии утвердили их количество для изготовления. Всего по району для голосования по 160 одномандатным избирательным округам будут изготовлены 160 видов избирательных бюллетеней. Бюллетени будут печататься на русском, на русско-башкирском и русско-татарском языках. В 130 из них внесены сведения о двух кандидатах, в 21 бюллетень – о трех кандидатах, в 1- о четырех претендентах на мандат, а в 8 бюллетенях для голосования будет указан один кандидат. Фамилии зарегистрированных кандидатов будут указываться в алфавитном порядке. Рядом с фамилией будут размещены сведения о кандидатах.

Также на заседании утвердили формы избирательных бюллетеней для четырех избирательных участков, на которых будут использоваться КОИБы (комплексы обработки избирательных бюллетеней) на выборах в единый день голосования 8 сентября 2019 года.

На заседании рассмотрены кадровые вопросы, связанные с досрочным прекращением полномочий членов отдельных участковых комиссий и дополнительным зачислением кандидатур в резерв составов участковых комиссий.

По всем вопросам повестки заседания приняты соответствующие решения.

Информация представлена территориальной избирательной комиссии муниципального района Кармаскалинский район.